您當前所在位置:蒙彼利埃对甘冈>> 最新活動 >>正文

蒙彼利埃小学学费多少:2019年國際大體聯足球世界杯招募專業志愿者 即日開始報名

蒙彼利埃对甘冈 www.strfpm.com.cn來源:晉江新聞網2019-09-26 08:19我來說兩句
  

  晉江新聞網9月26日訊 2019年國際大體聯足球世界杯將于11月21日至12月1日在晉江舉行。昨日,晉江團市委發布專業志愿者招募信息,即日起至10月1日,符合條件的市民均可報名。

  據悉,此次招募專業志愿者包括英文播音員、場地翻譯、媒體服務志愿者、媒體接待志愿者,要求年滿18周歲,身體健康;有較強溝通、團隊協作能力,具備志愿服務崗位要求所指定的專業知識和技能,有大型志愿服務經歷的志愿者優先;能夠參加賽前的培訓及相關活動,能在2019年國際大體聯足球世界杯期間參與連續服務,并接受晉江團市委的統一考核和管理。

  大家可撥打聯系電話85661349,或者登錄官方微信“晉江共青團”,獲取報名表格,提交至[email protected]。報名截止后,晉江團市委將對報名者進行篩選、面試和復審工作,并擇優錄取。

  (記者_闕楊娜)

標簽:國際大體聯足球世界杯
責任編輯:陳子漢 陳子漢
我來說兩句
請您文明上網、理性發言并遵守相關規定。
你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
特別說明:如果您認為轉載內容(即來源未注明“晉江新聞網”或“晉江經濟報”的稿件)侵犯了您的權益,請您來電或來函告知,本網站將在收到信息核實后2個工作日內刪除相關內容;編輯電話:0595-85088286