您當前所在位置:蒙彼利埃对甘冈>> 最新活動 >>正文

圣埃蒂安vs蒙彼利埃:5月19日—6月8日 四個演出舞臺 五店市“庭院音樂節” 邀你聽中國好聲音

蒙彼利埃对甘冈 www.strfpm.com.cn來源:晉江新聞網2019-05-17 10:09我來說兩句
  

  蒙彼利埃对甘冈新聞網5月17日訊 五店市傳統街區是晉江的AAAA級景區,也是來晉江旅游的游客必到的“打卡點”。為豐富充實五店市傳統文化旅游區的文化體驗,提升五店市傳統文化旅游區的時尚形象,將“五店市紅”與時下年輕人“熱血敢拼、耀眼秀出彩”的個性融合,在5月19日—6月8日晉江市2019文化和旅游節活動期間,五店市傳統街區將舉辦“庭院音樂節”,屆時將設立四個活動地點,其中以露天戲臺為主舞臺,以桃花疊浪、南音會館、布政衙三處為小舞臺,并舉行不同主題的音樂演出。

  其中2019中國好聲音全國海選泉州賽區20強選手將傾情助陣,唱響五店市庭院音樂節。本次活動還以校園民謠為主軸,為校園歌手提供一個夢想舞臺,提供一個綻放自我的舞臺。

  此外,在白天熱點時段,還將會有創意小舞臺街頭音樂,以街頭音樂公益、少年好聲音、校園民謠為主題,分別在三個創意小舞臺進行表演,并結合五店市音樂節創意元素,用音樂與游客進行創意互動。

  活動期間,白天在小舞臺演出的選手、藝人等將匯聚在主舞臺,根據節目安排進行演出,每天晚上為五店市游客提供一場視聽盛宴,整體節目時長在120分鐘以上(除去每周一休場時間)。在“六一”兒童節期間,還將結合少年好聲音,打造少兒專場。

  五店市“庭院音樂節”的閉幕式,正逢高考季和畢業季,因此閉幕式將以校園民謠為主軸,結合音樂節和校園民謠元素,與游客進行創意互動。

  (記者_董瑞婷 通訊員_留美婉)

標簽:五店市|文化旅游節
責任編輯:陳子漢 陳子漢
我來說兩句
請您文明上網、理性發言并遵守相關規定。
你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
特別說明:如果您認為轉載內容(即來源未注明“晉江新聞網”或“晉江經濟報”的稿件)侵犯了您的權益,請您來電或來函告知,本網站將在收到信息核實后2個工作日內刪除相關內容;編輯電話:0595-85088286