您當前所在位置: 晉江新聞網 > 小城找房 > 新聞資訊 >正文

池店南商住地塊將出讓 建成毛坯住宅最高銷售均價12030元/㎡

  

  晉江新聞網2月21日訊 記者獲悉,位于晉江池店南一幅商住地塊即將出讓。該地塊占地面積超9萬平方米,總建筑面積超22萬平方米。將采用“限房價競地價”的方式進行出讓,建成后商品住宅(毛坯房)最高銷售均價為12030元/平方米。

  拍賣公告顯示,編號為P2017—35號地塊的土地面積90403平方米;土地用途為商服用地—批發零售用地(商店)、住宅用地—城鎮住宅用地(普通住宅);主要規劃經濟技術指標:1.0<容積率<2.5,15%<建筑密度<30%,綠地率≥35%。

  根據拍賣公告要求,競得者應在用地紅線圖所示意的幼兒園建設位置建設一所用地面積不少于4680平方米、建筑面積不少于5000平方米的12班幼兒園。同時,應按照《晉江市池店南片區控制性詳細規劃》要求,建設地塊內部18米規劃道路。道路建設應按市政交通部門提供的圖紙進行施工,涉及道路的路幅、標高、雨污水管道的管徑、排水方向應嚴格控制,確保與原規劃一致;并與周邊市政道路做好路面、市政管線等方面的銜接,且不得封閉管理,應作為城市公共道路對外開放。

  據了解,P2017—35號地塊的起叫價為67700萬元,增價幅度為100萬元的整數倍。拍賣時間為3月15日16時,地點為晉江市自然資源局二樓會議廳。

  業界人士表示,地塊所屬的池店南片區地處泉州環灣核心區域,為近年來實力房企重點布局的熱點區域,除了早期進駐的龍湖·嘉天下、寶龍世家等,陽光城、連捷、百宏、保利里城四個項目均為2018年取地,并已相繼入市,板塊整體熱度較高。

標簽:商住地塊|毛坯房
責任編輯:陳子漢陳子漢
網友評論
請您文明上網、理性發言并遵守相關規定。
你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
特別說明:轉載內容(即來源未注明“晉江新聞網”或“晉江經濟報”的稿件)文章僅代表原作者觀點,不代表本網立??;如果您認為轉載內容(即來源未注明“晉江新聞網”或“晉江經濟報”的稿件)侵犯了您的權益,請您來電或來函告知,并提供相關證據,一經查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權內容。
房源出售信息 蒙彼利埃对甘冈